rasanya kontraksi

bun, gmn sih rasanya kontraksi itu? ini kehamilan kedua ku, tp yg pertama aku ga pernah rasain kontraksi sama sekali. dan akupun melahirkan secara SC. hari ini aku ngerasa tulang kemaluanku, dibawah bekas jahitanku terasa sakit sekali. bahkan dibawa jalan pun engga sanggup. itu kenapa ya? apa itu termasuk kontraksi? krn usia kehamilan pun baru 33 minggu bund.

1 Trả lời

sama banget yg aku alamin sekarang.. dari usia 33minggu sekarang 34 mau 35 tulang miss v sakit nya bukan main ngelangkah buat jalan aja sakit bgt.. salah posisi pas dari tidur buat bangun aja sakitnya bgt bgt 🥲

8mo trước

kalo aku si emang udh d suruh jadwal tiap minggu kontrol dari usia 33week bun