perawatan bayi

bun gmn cranya mngatasi bayi yg lg kna pilek hidung trsumbat

14 Các câu trả lời

Kalau saya,saya gempur asi+jemur pagi biar ingusnya pada keluar..terus setiap habis mandi pakai transpulmin olesin dada+punggung Wktu mau tdur di bajunya di tetesin purekids inhalant biar hidung nya gak tersumbat,nafas lega..dan cepat sembuh😬😬😬 oh ya..jangan lupa irising bamer di pojokan k.tdur..

Kalo udh gtok2 saya sedot ingusnya. Trus potong bamer campurin minyak telon uwek2 biar nyampur taro di pojokan kamar. Krn ke2 anak ku dari orok kalo pilek di sedot danpake bamer di pojokan kamar atau kasur

kalo saya pake daun kemangi yg ditumbuk+minyak telon trus taruh diubun-ubunnya bun,, sama taruh irisan bawang merah dipojokan kamar..

Pake uap air panas dikasih minyak telon trus bayi ditengkurepin di pangkuan sambil ditaroh uapnya dibawah wajah bayi supaya lega bun

Kalau saya biasanya buah pala dihaluskan campur minyak telon diletakkan di ubun2 anak.

Di uap bun pk aer panas + minyak telon / minyak ky putih biar ingus & lendir kluar

Olesin dada dan punggung serta leher pake transpulmin baby atau cessa cough

4y trước

Lagi promo pula di Shopee semalem saya cek. Cessa yg biru untuk flu batuk pkoknya. Obat luar/oles Rutin juga di jemur bun debaynya

Klo aku uap pke pure kids bund,, ditetesin dibantal.

4y trước

Iya sama bun pakai decongestan oil pure baby

bawang merah diiris2 diletakin dikamar bun

pke minyak telon bs gk yh..