34 week

Bun gmn cranya bayi biar cepat masuk panggul skrg 34 week posisi kepala sudh dbawah tp blm ke pangul

6 Các câu trả lời

coba tiap hari jongkok ngepel lantai bund .. sama rajin jalan pagii .. aku pas usg dikatain bayiku sungsangg.trus disaranin jongkok ama dokternya . puji tuhan pas aku rajin usaha dan coba untukk jongkok sama jalan jalan pagii . bayiku sekrang posisi nya udahh siap untuk dilahirkan bund

aku 34w belom masuk panggul jg bun , bidan ngasih waktu 2minggu . disuruh jalan² sama jongkok ngepel nginem juga

banyak in sujud Bun,aku juga gtu aku banyakin sujud skrg 34 week udh masuk panggul

4y trước

iya bidanku jg bilang kalau sujud buat muter kalau mau masuk panggul suruh jongkok dan jalan jalan

yoga, senam hamil

Sering2 squat mom

Hpl kpn bun ?

4y trước

kalau q di bidan 2 januari hasil usg pertama 30-31 des...eh kemaren usg lagi maju 19 desember bun..