gmna cara nya menghilangkan pikiran negatif trs

Bun gmana ya supaya pikiran saya tenang berpikiran positif tentang kehamilan saya skrang. Bulan agustus saya hamil BO dan pendarahan banyak bisa di bilang keguguran. Dari habis keguguran saya cma kosong 2 bulan. Dan alahmdulilah allah kasih kepercayaan lagi di uk skrang 8 weks. Setiap hari setiap solat saya selalu ber do'a sama allah minta yg terbaik buat kandungan saya yg skrang. Tapi ttp aja bun pikiran saya tkut trs. Takut kejadian kmaren terulang lagi. Rencana minggu depan saya mau usg di uk 9 wek pikiran saya malah tambah campur aduk tkut? Tlng saran dan masukan nya ya bun biar saya gak galow musti gmna

1 Trả lời

Bismillah yakin Allah beri jalan yg terbaik Bun semngat

5y trước

Ia aku sama bidan blom di kasih kalsium bun mau minum CDR jga blom konsul k bidan. Mudah2 han aja ya bun utun nya sehat normal tumbuh kambang dengan baik