Baayi 2bulan susah susu 2jam sekali

Bun gimna ya tipsnya biar bayi 2bulan mau nyusu 2jam sekali . Bb nya kurang ni bun. Apa susu nya gak cocok ya🤗 kalau ganti susu caranya gmna bun#seriusnanya

22 Các câu trả lời

sama bun, anak ku juga gitu usia 2bln juga anak cwek.hanya 400ml aja per 24jam. bln lalu kontrol BB kurang. doktr sarankan bulan ini hrs 5,5kg. bln lalu hanya 4kg. DSA saranin nyusu 2jam sekli hrs abis 60ml. tp anak ga mmpu abis paling juga 40ml aja, rasanya mau ganti sufor juga. skrg lagi pakai lactogen atas saran dokter. dr awal kasi sufor atas saran doktr smua krn 3x ganti. baby byk ga cocok sufor. jdi mau ganti lagi tu galau tkt ga cocok tapi baby malah kuat nyusunya...

4y trước

wah sama banget bun boleh bgi sharing nya bun

bunda asi atau sufor? kalo sufor gak bisa sembarangan ganti susu Bun, harus atas rekomendasi dokter.. kalo asi, bunda coba skin to skin sm baby nya, biasanya kalo udah skin to skin sm ibunya, si baby jadi mau nyusu lagi, jd pas disodorin PD dia otomatis mau nyusu..

4y trước

sufor bun huhu

harus di bangunin ya bun...klo gak mau bangun coba di gelitikin kaki di gangguin terus tidurnya biar bangun..takutnya nanti dihidrasi

4y trước

sudah bun walaupun gak bobo saya kasih susu gak mau bun malah di mainin klo dia minta baru mw

coba d bangunkan sja bund...kali aja s dede mau. ttp smngatt yah bund...smoga dede sehatt truss

konsultasi ke dokt spesialis anak dl Bund.. Biar Nanti d dpt solusi

up