pusar bodong

Bun gimna ya carax biar pusar anak saya gk bodong lg Trs bahaya gk si kl pusarx bodong

pusar bodong
63 Các câu trả lời

Nanti gx bodong lgi bun klau usianya thu udah menjelang 2thun bun ankku bgus bun prutnya kecilnya bodong aqu gx tak apain bun eh tibah sempurna sendri bun udelnya

Pakai koin yg direkatin plester kertas bun ... Keponakan kmrn disaranin dokternya gitu . Alhmdulillah skrg gak bodong lagi...

4y trước

Gak tau tapi hasil nya benar. Dokter tua cara lama..

Nanti juga masuk sendiri bun. Jangan pake koin ya meskipun koin dibalut kasaa takutnya infeksi kaya anak temennku pusarnya malah basah dan bernanah gitu

Share pengalaman ya bun , ana sy dulu juga gt , sy konsul ke dsa, kata dsa ny gpp , trus skrg udh ga bodong lg

Klo kata orang tua jaman dlu pke kain dilapisin sm kapas tipis ditempelin ke bodong. G bahaya ko bun pusar nya bodong saya aja bodong 😂

Usia anak berapa bund? Kalau pengalaman saya, anak saya bodong tapi usia 2 bulanan pusernya masuk sendiri gak saya apa apain

aku ke dsa . katanya jgn di apa2in nanti kembali normal . kalau kita pakai koin atau pun gurita kasian bayinya . takut infeksi pula

Ade saya puser nya bodong bun. Tapi alhamdulilah smpe skrng ga knpa2. Malah sekarang dia udh smp mau masuk sma udh ga bodong lg

Jgn dipakein koin..mskipun udh di cuci dll,yg ada nanti malah infeksi. Bw ke dsa segera...jgn percaya mitos pake koin..

1y trước

cara mensterilkn nya gmna ya bunda tia ?🙏

assalamualaikum bun , anakku juga umur 1bulan 17hari puser nya bodong ,, skrg anak bunda pusernya udh normal belum bun ?