bayi mnyusu sbntr

bun gimna ya bayi sya usia 1 bulan mnyusu ny sbntar sbntar hbs kluar foremilk ny lngsung berhenti nyusu x ga ngisap hind milk ny..apa akan mmbuat bb anak naik x seret bun

3 Các câu trả lời

sebelum nyusu, dipompa dulu biar kebagian hindmilknya. asi hasil pompa bisa buat stok ato buat campuran di air mandinya. kalau ga punya pompa asi, diperah pake tangan aja. anakku kmren gtu, bb seret krn nyusu sebentar2, ga dapet hindmilk.

2mo trước

terimakasih penjelasan nya bun

sma bun ank sya juga sbntr bngt nyusu x...bru 1 bln minum x juga sdkit 10 ml an aj hbs kluar foremilk asi dy berhenti ga mnghisap hindmilk x

iy bun mksh info ny