bb ga naik

Bun gimna ya, anak saya kan full sufor soalnya asi ga keluar, dan ini dia uda mau dua bulan tapi bb ga naik" bun,, bb lahir 3,4 dan skrg masi 3,4 Gimna ya bun biar bb nya naik,, padahal saya selalu kasi susu stiap 2 jam skli.. ?? Ada yg nyaranin suru makan pisang biar badannya sekel, gimna ya bun? *slide pertama foto seminggu lebih setelah lahir slide kedua foto skrg bun

bb ga naik
2 Các câu trả lời

Kalau msh 2 bulan jangan dikasih pisang dulu bun, kasihan Pakai sufor yah, coba ganti merk susunya bun. Kali aja ganti merk lain cocok bisa naik.

Bawa ke dokter anak aja