baby gk mau asi

Bun gimna tipsnya putting saya kecil saya cba kasihkan ke anak saya gk mw ngentot psti rewel karna anak lahir 2 Hari asi belum Keluar jdi dibantu sufor pkek dot skrang giliran sdah mulai Keluar asi nya si baby gk mw klo dibiarkan Sakit dipayudara keras gtu kasih tipsnya bun supaya anak saya mw nen

2 Các câu trả lời

lepas dot.. telaten di nenenin.. klo bengkak diperah dulu biar adeknya gk glagapan krn aliran deras. pasti tambah rewel

tetep dinenenin, perbaiki pelekatan

4y trước

itu areolanya juga dimasukin bun, nanti lama2 juga dedeknya terbiasa. Bayi sudah terbiasa dgn dot, jd dia agak kesusahan mau nen dr pd asli