suami aku penjudi, pemabuk, aku masi maafkan

Bun gimna pendapat bunda...tentang suami yg suka judi, dan mabuk, kadang kadang kalau malam gak pulang...?? Suami aku bgtu bun.. Bahkan tadi mlam aku iseng buka HPnya suami....aku kaget bun liat WAnya sama perempuan Malam ?...mana suami ngajak perempuan itu untuk di temani minum2 (mabuk)....aku sedih bun sampai gak bisa tidur..mna sekrang aku lagi hamil 8 bulan,,,pengen teriak dan mukul suami tapi takut dosa bun..krna kata orang tua jangan sampai kamu kuawalat sama suami ..nanti kamu susah melahirkan ???...menurut bunda aku harus gimana bun ?...

1 Trả lời

Msh bsa d omongi y d omongi laa bunn Klo ud gbsa...yaa kepusan d bunda hrs tegas...ksian dedeny pny bpk bgtuu

4y trước

Iiyyaaa bun..mkanya sya mau suami pulang d kampungnya.... Biar dia bisa cari uang sendiri