Cara jemur bayi

Bun, gimna cara dan waktu yang baik buat jemur bayi yaa?

7 Các câu trả lời

Cara jemur bayi yg disaranin dsa anakku tetep pake baju yaa, dan gak langsung kena matahari, jadi di dalem rumah yg kesorot sinar matahari aja selama 15menitan, waktunya jam 8-9 pagi

Tetep pakai baju, mata ditutup kain/semacamnya spy gak silau, jemurnya cukup dari pantulan sinar matahari aja jgn kena sinar matahari langsung, sebentar aja 5-10 menit cukup

wktu jemur yg bagus antara pukul 7 sampe 8 pagi ya, tidak pake baju punggung diutamakan, atau pke baju yg tipis ,pake penutup mata, selama 10 smpe 15 menit cukup

kalau kta DSA ku .. pakai pakaian yang tipis, mata ditutup jemur jam 7-8 skitar 10 smpe 15 mnit, bagi baby mtahri jam sgtu udah anget bnget bun

pakai baju (pelindung apapun, utk mata jg), cukup 15menit, bisa dr dlm rumah yg disinari matahari ya, ga boleh lgs kena direct sunlight yah.

2y trước

cara jemurnya g begitu kan ? wkwkkw

klo aq dlu dsranin bidannya cma pke pampers ja n ttup mta.. dijemur jm 7-8 pgi.. 10-15 mnit.

pke pakaian yg tipis jgn telanjang ya, mata tutupin. batas jam 9 pagi