ASI sedikit

Bun gimana yah solusiy biar ASI melimpah Soaly ASI saya dipompa hasily sedikit bgt Di nenenin langsung anaky gak mau.. Setiap liat postingan bunda2 yg ASIy melimpah saya sempet berpikir Ko saya ASIy dikit tapi bunda2 yg lain ASIy banyak.😭😭😢😢😢

ASI sedikit
83 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum.. Bunda bunda cobain download aplikasi snack video yuk, lumayan banget loh bun bisa narik uang real (no tiputipu) lumayan bisa buat beli bakso, pulsa bahkan bisa banget buat bli susu baby juga ya.. cuma modal HP aja loh bun.. penarikan uang bisa melalui GO-PAY, Ovo, Dana, dan bisa masuk rekening kita juga yaa... dan prosesnya pun hanya hitungan menit, tanpa menunggu berhari-hari.. waaawww😍 tinggal klik link dibawah ini aja ya bun yg mau join 👇dan kalau ada pertanyaan bunda boleh tanya2 lewat WA ya (08986209872) terimakasihh 🙏 1. Kode undangan adalah [ 757 171 440 ]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan) http://sck.io/dB8Zz9a1

Biasanya ga cocok pompa jg bisa bun, apa PDnya trasa penuh atau gmn? Klo d pompa ga bisa kluar coba d kompres dl sma air hangat smbil d pijit,, klo asi sedikit d usahakan setiap 2 jam sekali d susukan krn sering d kenyot akan menghasilkan asi lbh byk, klo ga bs dbf pompanya 2 jam sekali nti lama2 asinya jg byk Jangan lupa minum air putih kurleb 3 lt per hari, mkn sayuran hijau, daging, buah2an yg mengandung air, kacang2an utk camilan. Yg nomor 1 jgn stres slalu buat pikiran bahagia dan org sekitar hrs mendukung mengASIhi. Selalu yakin bahwa asi bunda ckup utk si baby, pikiran slalu positif. Kdg booster asi jg ga mempan klo pikiran bundanya msh sering stres. #salampejuangasi

aku jg sama bun baby gk mau nenen langsung dari PD alhasil di sedot pake alat masukin ke botol tp alhamdulilah sekali pumping dapet 1 botol walau kadang kurang sie dede nya klo aku itu sering/banyak minum aer putih bun 1hari itu bisa abis 4 botol ukuran 1 liter karna rasanya dehidrasi, trs makan bun yg teratur gk perlu langsung makan banyak tp makan dikit tp sering makan gt bun, trs jg jgn setres itu bisa ngaruhin produksi asi, sama istirahat yg cukup bun klo baby lg gk rewel dan pekerjaan rmh sudah beres bunda nya coba ikut istirahat karna klo kita yg nyiapin asi di botol bangun nya lbh lama dari pada langsung dari PD klo aku sie bgtu bun hehe😁

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872.

semangat b7n.. tetek in trs bun mest dikit2,, trs kl dedek tidur mlm cba pumping jg.. aq dl gtu bun oenuh perjuangan mst anak 3 cm bru nie asi kluar.. awal2 bantu sufor cm mkin lama full asi bun msti cm sebelah diang krn sbkh kanan dr awal dedek gmw krn maaf p* tng nya masuk jd g bsa dedekx.. dl srg pumping skg sdh g pernh lg krn sdh g ngatasin lngsung dinen dedek.. ya mst g bsa nandon asi kyk ibu2 yg asix samoai meluber cm alhamdulillah mencukupi bayiku bun.. semangat y bun..

Pergi ke konsultan laktasi coba, Bun. Nanti dibantu evaluasi posisi dan pelekatannya. Segera, ya. Kalo udah kering susah lagi. Btw, hasil pompa ga mencerminkan kuantitas asi kita sebenarnya. Saya pompa pakai medela kondisi PD keras cuma dapet 40 ml, pake spectra bisa sampe 120 ml. Jadi jumlah hasil pompa itu lebih mencerminkan kecocokan pompa sama pd kita aja. Kalo anak yang nyedot ya lebih banyak lagi hasilnya. Belom ada pompa yang bisa nyamain isapan bayi.

aku awal lahiran ga pompa bun , 2 hari pertama ga kluar tp trs nyuruh si dede nenen biar kenal puting . minum air putih 3L sehari , aku jarang mkn sayuran malah . pas hari ke 3 langsung rembes alhamdulillah. pas rembes baru deh nyoba mompa biar ngerangsang asi nya banyak. skrg klo mompa dapet 100ml 2 payudara lumayan bun.. semangat yaaa bun. smoga cpt bnyk ASI nyaa

bundaa, makan & minum airnya cukup nggak? krn apa yg masuk itulah ntr yg bakal keluar. coba lbh banyak minum air mineral & makan kacang2an ya bun.. atau makan sayur2an hijau.. kalo eneg sm nasi gpp kok normal bisa diganti dgn yg lain. semangat ya bun, perutnya dikenyangin dulu, pikirannya dirileksin dulu. ntr asinya insya Allah keluar banyak.

Semangat bunda.. aku awal menyusui bbrp hr yg lalu smpt gt juga.. Debay udah keluar asi belum keluar.,., Tp ttp tak dicoba terus untuk menyusui secara langsung..+ minum suplemen pelancar asi. Awal2 dulu aku pompa, dan sekali pompa awalnya cuma 10ml itupun 2PD Sekarang udah naik 40/60ml. Bundanya harus semangat dan minum+makan yg cukup.

Makan sayur bun, daun katu, pare.. Aku awal2 gitu, tapi lama2 banyak sendiri bun. Sambil tetep di nenenin ke dedek nya ya bun walaupun cuma dikit, itu juga merangsang asi keluar. Dulu ke bidan di kasih asifit, sehari minum 2x. Sekarang pake nya asimor, tp kadang2 aja karena udah lancar bun Semangat bun, jangan banyak pikiran