Asi mampet

Bun,,, gimana yah cara nya agar Asi tetap lancar Dan deras? Kasian Si kecil hrus sufor.. Nyesek bgd hati ini... ????

4 Các câu trả lời

Ciptakan suasana bahagia, ibu bahagia asi akan otomatis kekuar karena dia support by demand bun. Jadi coba rikeks bantu ayah pijit laktasi saat menyusui atau pumping. Says gitu alhsmdulillah lancaarr

Asi saya juga gk lancar bun, anak minum sufor. Tapi pas saya mau nyoba Asi-in banyak yg nyaranin pijat laktasi,jangan stress,banyak minum air putih sama makan kurma (buat asi boosternya)

5y trước

Selama gk stress dan banyak minum air putih insyaallah lancar bun. Kalau mau banjir atau susah ngilangin stress baru coba pijat laktasi biar lebih rileks

Aku dulu minum asifit bun alhamdulillah lancar cuma minum 5 tab

Babynya umur brp bun?

5y trước

Rajin dipompa bun per2-3jam. Mompanya abis selesai nenenin aja.. Ditambah power pumping bun.