Bentuk kepala bayi

Bun gimana yah cara membuat kepala bayi menjadi bulat? Anak ku umur 3 bulan 23hr kok makin lama ku lihat bentuk kepala lonjong ke atas..

Bentuk kepala bayi
20 Các câu trả lời

sama kok Bun, anak ku juga gitu. insyaallah nanti buket sndiri kok.. jangan dibantalin bun

jangan kasih bantal bun, bsa bantu dimiringkan dgn sanggaan guling n bsa ditummy time juga

apa terlalu sering tiduran aja bun? bobonya jgn dikasih bantal, banyakin tummy time

Anak saya kepalanya datar😁kalau dilihat dri atas bentuknya kayak segitiga.

anakku pakai mimos pillow kak, pakai 2 bulan lumayan nih udah agak bulat

anakku juga begitu bentuk kepalanya waktu lahir kelamaan di pintu🥴

gimna bun kpa ank nya skrg soalnya anak sya jga sperti itu

nanti bulat sendiri bun. tidurnya jangan dibantalin.

anak sy jg kepalanya gtu bun

JANGAN PAKE BANTAL !!!!