Lewat hpl

Bun gimana yaa supaya cepet lahiran, soalnya Udah lewat hpl, hpl menurut aplikasi TAP ini tgl 19, menurut bidan tgl 21, tapi sampe sekarang belum ada tanda2, baby pun masih aktif, saya jadi wory, padahal ini kehamilan ke 2, pengen USG ,tapi suami respon nya biasa aja, kaya gak mau kalo USG lg, saya kadang suka sedih Bun, suami kadang nggak peka, pengen nya sih dia ngerti gitu, karna Uda lewat hpl, inisiatif sendiri gitu ngajak periksa, ini mah kalo aku yg ngajak periksa tuh kaya yg gak mau, jadi malas aku ngomong2 lg pengin periksa tuh,,suka kesel kalo Suami gak ngertiin tuh,,makanya saya sering sedih Bun di kehamilan sekarang ini, kadang tiba2 nangis,badmood, di tambah Lg liat tingkah suami yg kadang bikin aku kesel 🥲😭 Maaf yaa Bun jadi curhat 🥲

1 Trả lời

Sebenernya HPL itu memang perkiraan bun dan kadang suka diliat dari size janin.. jadi kalo pas tgl nya belum ada tanda2, masih bisa ditunggu juga bun.. kalo udh lewat seminggu, bisa coba ke dokter untuk tanya baiknya seperti apa