Lupa minum vitamin dan asam folat

Bun gimana ya td malam saya kelupaan minum vitamin asam folat saya. Kira2 gimana ya saya kepikiran. Apa tdk apa2. Saya mau minum d pagi hari tapi takutnya terhitung minum 2x nnt nya klo malam saya minum juga. Soalnya cuman sehari sekali aja #SeriusTanya

1 Trả lời

anggap skip aja. btw vitamin dan asam folat bagusnya sih minum pagi.

1t trước

tapi gppa kelewat sehari ya bun? saya minum malam karena tiap habis minum perut tdk nyaman. jd obgyn saya sruh sblm tidur