nasehat terbaik ala mertua

Bun gimana ya, saya yang berada diantara suami dan mertua tp berdeda pendapat. Saya di nasehati seperti ini "ndhuk kalo bayimu sudah lahir, jangan lupa besok di atas tempat tdurnya dikasih gunting, sapu lidi, gillette, atau pemes biar nggak di ganngu makhluk halus". Suami saya nggak suka sama hal mitos, apalg seperti itu. Jadi saya kalau masang cuma pas ada ibu. Kalau tidak nggak saya pasang. Cuma suami tetep nggak suka. #PetuahMertuaTAP

nasehat terbaik ala mertua
30 Các câu trả lời

Hahahaha saya juga seperti itu Bun, tapi kalo yang gak suka saya. Mertua, suami, ibu saya selalu bilangin harus ada barang2 itu. Malah disuruh taro bawang putih, sebel saya kasih aja bawah putih satu genggam.