Seputar asi

Bun gimana ya saya udah lahiran tapi kok belum juga keluar asi

9 Các câu trả lời

upayakan tetap tenang bun. ini hari ke berapa? masih nunggu ASI keluar atau sudah mix sufor? kalau memang sudah di bantu sufor, tetap upayakan dbf ya bun.. sebelum kasih sufor, dbf dulu setidaknya 10-15 menit. biar bayi belajar hisap pd bunda dan asi bunda juga terstimulasi untuk bisa keluar. setelah itu baru kasih sufornya. tiap sesi ky' gitu. coba banyak minum, terus konsumsi makanan/minuman yg bunda suka. ga boleh terlalu stress ya bun..

2mo trước

Iya bun soalnya saya udah mulai stres asi gak keluar keluar , pdhal udah 3 hari sama hari ini pasca melahirkan

coba di pompa Bun, sama rajin di susuin aja sama bayinya biar di hisap terus nanti lama² keluar aku juga sampai hari 3 gak keluar,aku coba pompa keluar, wlw pun sedikit² lama keluar

2mo trước

Ohh iya bun pompa nya pakai pompa asi eletrik yg itu ya bun

udah hari k brpa bun ? coba minum susu kurma bikin sendiri, daun katuk,daun kelor,kacang2an,daun bayam, protein jgn lupa, daann harus happy, jgn stress

saya pijet langsung rembess tinggal asupan makanan nya biar nmbah kualitas asi nya

sudah 3hari asi gak keluar.. terus bayinya pake sufor ga bun?

ditunggu sampai hari ke 3 bun

biasanya h3 asi Muly keluar

hari keberapa bun?

Baru hri ke-2 bun