ngempeng di pd

Bun gimana ya ngatasin bayi yg kalo tidur malem demen nya ngempeng di payudara...sampe perih Bun ..si anak gak mau berhenti ..kalo di lepas dia nangis..jadi saya gak bisa berberes apa2..kalo anak tidur..anak saya gak mau empeng...semaleman dia tidur semaleman juga saya posisi miring...😭😭😭

1 Trả lời

Ko samaaa wkwkw.. Tp alhamdulillah suami mau aku pake ART bun buat bantu2 kerja'an, jd aku nya bisa santay walo disedot trs ama bayi😆😁