Tidak boleh belanja keperluan baby sampe melahirkan

Bun, gimana ya ngadepin mertua yang melarang belanja keperluan bayi sampe bayinya lahir? (Bukan lagi nunggu 7 bulan) 😂 Mama aku sih malah nyuruh. Akhirnya aku dan mama belanja diem2 dan ditaruh di rumah mamaku🥲 Sampe udh hampir 38 w aku blm bawa barang2nya ke rumah. Mana beda kota pula. Suami jg nurut bgt sama mertua. Tp masih bersyukur rs tempat aku nnt lahiran nyediain baju babynya.

13 Các câu trả lời

minta infonya dong bun...kalo bawa baju bayi buat persalinan btuh berapa pasang ya

belanja aja bun .nanti mlah repot lho pas lahiran

Positifnya, mungkin mertua udah beliin wkwkwk

11mo trước

wkwkwk sangat positif thingking sekali ini mah