mertua dtg

Bun, gimana ya. Mertua sering bgt dtg k rmh. Hampir tiap hr. Dan Mertua kalo dtg k rmh sering gendong anak aku. Giliran nangis mau aku susuin mlh di gendong lg. Katanya gk ush nen trus. Di gendong aja. Pdhl dedek baru nen dikit bgt. Ya allah. Mau tak ambil tpi gk enak ?akhirnya anakku ngenyut tangan doang. Sedih aku tu. Pd aku smpe penuh bgt

27 Các câu trả lời

Susah mmng sih yh klu sm mertua tpi biar bagaimana pun sebagai ibunya kita jg harus tegas bun,,,masa nenen ja ga boleh.

Tegasin ajasi bun ngapain ga enak coba anak anak siapa gausah takut 😐 Kalo aku mah udah auto tak rebut bodo amat

Haduch...klau aq sich ya tak minta bun...kasian...wong bayi kan butuh asi bnayak..jadi ya harus di susuin sering2

kalau mertuaku nggakbolehin anakku tidur,,digendong mulu anakku nangis sambil mberontak baru deh boleh dibawa ke kamar

5y trước

Sama bun

yg tegas bun.. kasian.. kalo saya sih tiap ada yg ga disuka dr bumer, langsung tak aduin ke suami...

Pernah ngerasain dan masih suka kaya gitu, kasian liatnya anaknya pengen nen malah digendongin mulu

Anak nangis bs krn haus ato laper.. klo bbnya naik dikit blg aja krn mertua bun

Klo aku suka suka tegas sama mertua bun klo aku gak suka aku ngomong 🤭.

sama dong tp kalau saya lansung tak tegur dan tak rebut anaknya wkw

Jangan sering digendong bun nanti bayinya mintak digendong mulu😂