Udah klewat hpl 1mei

Bun gimana ya hpl udh klewat 5hari kontrol ke rs malahan di kasih waktu tgl 14bru ada tindakan bukanya di induksi apa pilihan sc pdhl tinggiku 139 cm bbj janin udah 3,3kg😌 ada yang sama udah klewat hpl

11 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpl 1 mei, dan kemaren usg ke rumah sakit, suru langsung induksi tapi aku belum siap, jadi pulang dulu dan konsul sama bidan yg biasa kontrol. semoga bisa lahiran normal karna kk nya juga dulu mundur 10 hari dari hpl

4mo trước

sudah lahiran bun?

hpl ku di usg 20 mei bun .., malah kta bidan bebynya lmyan gede .. jd ovt tp ttep positif dan menguatkan diri.. aku pasti bisaaa

aku hpl 1 mei bun si utun jg masih anteng, besok mau langsung ke RS aja langsung SC karna emang udah lewat hpl mau 1 minggu

temenku hpl 2 Mei pas USG mundur tanggal 15, kemaren BB janin udah 3.3kg , bismillah aja Bun..

aku hpl hari ini bun tapi masih anteng2 debaynya, selasa besok baru suruh minta rujukan usg

aku hpl 5 mei, kemarin usg juga disuruh nunggu 10 hari lagi, soalnya ketuban masih jernih

Usg lg bun. Cek air ketubannya masih ok apa ga. Cari second opinion juga boleg

mungkin khamilannya masih bgus jd d kasih waktu utk mngevaluasi.

Semoga disegerakan ya Bun, lancar, sehat selamat semuanya