Puting tenggelam, solusinya gimana ya biar bisa dinen soalnya udah mulai seret karena jarang dinen ?

Bun gimana ya caranya biar putingnya muncul , putingku tenggelam dinen tapi malah tambah besar karena bengkak. Asinya juga mulai seret karena jarang dinen. Solusinya dong bun ?

1 Trả lời

rajin ditarik2 pakai tangan bunda .. sudah dicoba bun??? atau tanyakan ke bidan dulu coba buund

1y trước

sudah bun udah tak tarik2 udah tak pumping tapi tetep aja ga muncul