batita takut ngeden

Bun gimana ya caranya biar kegiatan pup jd menyenangkan? Anakku tiap mules selalu di tahan jdinya malah keras dan makin sakit buat keluar. Tiap mau pup aku gendong d wc biar dia mau ngeden.. Krna buat jongkok sendiri dia gamau .. Trauma ngeden mgkin ya. Gimana ya bun penangannnya? Ada yg pernah? Boleh share kisahnya ya bun

1 Trả lời

sama dl anak sy krna d pampers dan pupnya sering berdiri jd gbsa ngeden jongkok, tp lama2 kepepet dia mau pup d wc