Hidung bayi mampet

Bun gimana ya caranya biar bayi hidungnya g mampet? Anak saya umur 1 bulan hidungnya mampet tapi g keluar ingus dan napasnya kadang bunyi grok2 gtu

1 Trả lời

Newborn emang gitu Bun soal nya napas nya lewat hidung beda sama orang dewasa , anak ku juga ,, tp gpp Bun gg usah kuatir rajin di jemur aja Bun kalo pagii ,,

2y trước

sama bun terutama malam hari kasihan banget liatnya sampai merah mukanya ngulet2 karena mampet hidungnya