Bayi minta digendong terus

Bun gimana ya caranya biar anak anteng ditaro di kasur, anak saya 2 bulan tiap ditaro di kasur selalu nangis tapi pas digendong diem sampe tidur. Kata orang bayinya bau tangan. Solusinya gmana ya bun #firstbaby #advicepls #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

anak pertama ku gitu, biar ku gak cape gantian sama bapaknya hahaha.. nanti kalo udh umur 4bulanan gak kok mom, apalagi udh ngerti mainan dikasih mainan anteng di atas kasur

2y trước

kpla anak ku dulu kaya panjang malah soalnya sempat ketahan kplanya pas mau keluar tp makin gede gak keliatan kok mom, apalagi kalo anak cwe rambut panjang pala peang juga gak nampak

sama bund. saya juga sedang di posisi ini. anak saya malahan belum genap 2 bulan. dan belum nemu solusi nya 😁

2y trước

@bunda sulita : iya bun siappp nanti mw coba ikutin cara ini juga 😊