Gelisah

Bun gimana ya caranya agar cepat kontraksi? Bingung, gelisah, galau juga bun udah hamil 39w blum ada tanda apa*..Hpl tgl 3 januari pngennya sih juga maju drpd mundur.. Doain ya bun smoga besok si dd byi mau diajak kerja sama untuk kontraksi.. Makanan dan minuman apa saja yg harus dihindari dan juga harus dimakan selang waktu persalinan nanti? Mohon penceramahannya bun.. Anak pertama soalnya..

3 Các câu trả lời

Hai bun, gimana takdirnya juga sih. Kadang udh usaha sekeras apapun jika memang belum waktunya ya ga susah

Olahraga Bunda, minum susu dan vitamin buat janin agar saat kontraksi ada power. Semangat ya Bunda ⚘

5y trước

Sudah bun tp masih nihil..

coba bun

5y trước

Alhamdulillah sudah semuanya bun.. Tp masih nihil