Melancarkn Asi

Bun gimana ya cara nya melancar kn asi, udah makan sayur sayuran pelancar asi minum obat pelancar asi susu jg udah. Beli d online macam2 pelancar asi udah v gk ada perubahan ttp keluar asi nya sedikit. Saya jd setres bun, kasihan bayi saya rewel jd gk kenyang asi nya sedikit, terpaksa d bantu supor. Pengen nya asi eksklusif v apa ada ku bun rasa nya sedih bgt. ???

16 Các câu trả lời

Harus yakin dlu dr dalam diri asi cukup dan banyak, selanjutnya diimbangi usaha terlebih batin nya dibawa happy, secara lahir nya diimbangi makan bergizi, insyaallah asi lancar bun. Sering kosong kan payudara juga, coba buka ig asiku.banyak, banyak ilmu per asi an. Bismillah semoga segera mencukupi kebutuhan dedek nya bun

Intinya sabar dan tenang bun :)) Banyak" minum air putih dan vitamin. Dan kuncinya jangan stress bun, karena kalo stress itu bakal berpengaruh sekali pada asi. Semangatt bundaa !

bun mw tanya dong skrang sya hamil 38 week tp asi blm keluar, ada yg bilang asi itu harusnya keluar pas hamil 7 bulan...?

3y trước

harus pikir positif, yakin nnti asinya lancar. d bawah happy, jgn stress yah.

akusih ga deras2 amat tpi selalu cukup buat baby aku gapernah minum asi booster atau apalah yg pnting bahagiain ajah

Susuin sambil di pompa bun.. udh gitu minum susu sapi murni.. tp emg butuh waktu.. yg ptg niat sm sering pompa..

Jgn setres Bun. Asi makin seret. dibantu pumping Bun, sm.minum air putih yg banyak Bun.

Booster asi itu hanya memperbaiki nutrisi asi, cara agar asi lancar adalah bahagia.

Stresnya bunda yg buat asinya makin mampet 😊 harus bahagia bund hehe

Kelola stress bun, klo stress malah ga klwr asinya

Bunda istirahatnya harus cukup, tidak stress.