Susu formula

Bun gimana ya cara nya biar si debay mau minum susu formula, dot gk mau, di coba pakai sendok juga gk mau, Sudah mpasi Asi juga Tp gk bgtu mau minum asi

1 Trả lời

Apakah memang harus sufor bund? Kalau sudah MPASI dan masih tetap minum asi setau saya tidak perlu ditambah sufor kalau BB sudah naik.. perlu tambahan sufor kalau selama 3 bln berturut2 BB stagnan..

4y trước

Saya kasih sedikit garam bund.. kalau cuma pakai duo bawang saya coba tetap gak ada rasanya..