Keputihan yang meresahkan

Bun,, gimana ya cara ngurangin keputihan .. kadang warna hijau gatal .. dan kadang bening .. sangat meresahkan . Umur kandungan saya 7 bulan

11 Các câu trả lời

Keputihan jika masuk kategori - berwarna hijau - gatal Langsung konsul ke dokter Jadwal kontrol bilang keluhannya Itu nanti di kasih obat, jika perlu cek lab pengambilan sampel keputihannya dari vagina Kalo ga di atasi gimana ? Bbj sulit naik karna keputihan ada kemungkinan bakteri, dan bakteri yg akan makan nutrisi bukan si janin Bisa membuat air ketuban pecah dini Bisa memicu kontraksi Semoga paham dan membantu

Bunda tau g siy, bakteri keputihan tuh bisa bikin ketuban pecah dini.. Yuk lah, jaga kelembaban area miss v kita, rajin cukur, rajin lap tiap abis pipis. Kalau dengan cara itu masih ttp parah keputihan ny berarti emng harus ke dokter, biar di kasih obat.

2y trước

jujur bund..saya blom pernah cukur

langsung kedokter aja .. kedokter adalah solusi terbaik karna organ vital sangat rawan oh iya keputihan berlebih beresikok KPD ketuban pecah dini .. jadisegera di tangani langsung sama ahlinya ya ..

saya jg keputihan bun pas kontrol dr nya nanya keluhannya apa aja ada keputihan ga saya jawab iya terus dkasih obat yg dmasukin ke dalam miss v selama 5 hari alhamdulillah skrg udah ga keputihan

2y trước

saya jga kayak gitu bund,tpi obatnya hbis masih sja keluar

Langsung konsul ke dokter bun, aku juga keputihan terus, aku waspada kalau keputihan berwarna, berbau, bikin gatel langsung cuuuus periksa

langsung ke dokter ya , keputihan bisa menyebabkan ketuban pecah dini (KPD) bun . semoga sehat selalu ✨

kl sudah hijau wajib ke spog bun, biar ditangani langsung sama ahlinya apalagi bunda lagi hamil

diperiksakan ke dr kandungan bu supaya diberikan obat yg aman dan sesuai

Ibu kalau keputihannya sdh berwarna dan gatal baiknya diperiksakan ya

Itu sudah tidak normal keputihannya. Diperiksakan saja ke dokter.