Susah Makan

Bun gimana ya cara ngatasi anak susah makan tapi maunya nenen mulu. Anak saya umur 9bln dan juga kalau tidur sering banget dikit"bangun dikit"bangun trus minta nenen. Apa ada anak bunda yang sama kayak anak saya? Rasanya sedih campur aduk anak saya susah banget makannya ?

2 Các câu trả lời

dikit2 bangun krn anak tidak kenyang, susah makan tp mau makan ga bund, kalau gamau lebih baik konsul ke dokter.. usia 9bln harusnya sudah tim/nasi lembek

4y trước

yg sabar bunda