bb bayi rendah

bun gimana ya cara naiikin bb bayi 9 bln? masih asi...beratny sekarang cuma 7 kg...padahal makany banyak....setiap makan juga dikasi minyak zaitun sbg LT.nya...

2 Các câu trả lời

berarti asupan nutrisi.y kurang mumm, makan banyak jg percuma klo misal nutrisi.y kurang. sebwnar.y d usia 9 bln meski makan.y kurang tp mimi.y cukup & banyak baby pasti bb.y naik terus & sesuai karena seusia segitu yg d butuhin banyak ya mimi.y coba koreksi asupan nutrisi.y mumm

Banyakin porsi protein jg bun