Cara menghilangkan bekas biang keringat dan ruam pada tubuh bayi.

Bun gimana ya cara menghilangkannya, biar kulitnya kembali mulus lagi.

4 Các câu trả lời

aku pake Cussons baby yg warna pink bund, murah meriah tp manjuur bgt buat anakku yg ruam" bekas susu/bruntusan biang keringat, bahkan gigitan nyamuk/semut jadi muluus di anakku hehe

ankku pas ruam tak pakaiin sabun lactacyd biru bun, alhamdulillah gk berbekas

9mo trước

gk kelihatan mungkin ya 😅 pas udah seperti itu pakai lactacyd 2hari langsung ilang gk berbekas

pakai sabun lactacyd terus pake beeme bund, tapi balik lagi cocok"an