Cara menambahkan Hb

Bun gimana ya cara menambahkan Hb, Hb saya 9,4😔

6 Các câu trả lời

makan telur rebus. min sehari 2. hati ayam, bubur kacang ijo. ini pengalamanku pas hamil anak pertama. Rutin dr usia 34 Minggu Hb cuma 9. pas udah mau lahiran dicek lab lagi hb-nya udah 11 koma sekian.

1y trước

mungkin ga cocok dengan sangobion . bisa coba merek lain. aku kebetulan Cocok ttd yg dr puskesmas

allhamdulillah HB ku 13,5 Bun ,, bnyakin makan sayur Bun ,,

banyakin makan sayuran hijau ya bunda sama minum ttd juga

hb rendah yang dirasakan apa bun saya juga mau cek lab ulang

1y trước

Sesekali pusing bun kadang sesak napas di dada

makan buah bit,buah naga,terus rutin minum ttd

1y trước

inbion bun, asfolnya 0,8mg, ada buat vit. C nya juga, bagus 😇

hb apa Bun?

1y trước

hemoglobine. fungsi nya membawa oksigen ke seluruh tubuh, kalo hb rendah saat hamil..janin akan engap2 kekurangan oksigen