Ibu saya selalu nahan saya untuk pulang ke rumah suami

Bun, gimana ya cara bilangnya ke Ibu saya? Kalau saya ingin pulang ke rumah suami? Jadi saya habis melahirkan, dan memang sudah rencana akan tinggal di rumah Ibu saya karna saya harus banyak belajar dari beliau. Dan ketika saya sudah bisa dan pulih pasca melahirkan, saya ingin pulang. Kasihan suami sendirian di rumah. Saya ingin pulang, tapi Ibu saya selalu nahan terus. Bagaimana cara bilangnya ya bund biar Ibu saya membolehkan saya pulang? Terima kasih🙏#seriusnanya #pleasehelp

11 Các câu trả lời

seorang ibu memang selalu khawatir sama anak²nya ya bun, meskipun udh nikah udh dewasa 😄 krna beliau udh tau repotnya ngurus anak, jadinya gak mau anaknya kerepotan. sya juga bun, mau nyusul suami merantau di tahan² terus. tp Alhamdulillah skrg udh bareng suami. coba diobrolin lagi baik², dan libatkan suami. alasannya jangan kasihan sama suami, tp pengen mandiri ngurus anaknya, dan yakinkan ke ibu kalo suami pasti juga ikut bantu bunda jd apa² akan diurus berdua. 'insyaAllah gak repot buuu'. 😊

minta jemput suami pura pura aja Dateng tiba tiba mau kaga mau kan bunda jadi ikut pulang ,,kadang ortu gitu Bun kaya anak ku ni di tungguon SM mamah ku sampe 3 bulan ,,jadi sayang banget lebih dari anak nya sendiri jatuh nya kan cucu, gitu juga kali yg di rasain SM ibu nya bunda. tapi ini posisi nya aku di rmh suami jadi malahan mamah ku yg kaga enak dan akhirnya pulang ke rmh nya

3y trước

iya bun, makasih yaa udah kasih saran❤

gapapa bunda pulang aja. minta suami jemput. bilang ke ibu. kalo kamu bisa ngurus dede.

minta jemput sm suami bun,masa pulang sendiri,jelas ortua tdk mengizinkan pulang 😘

3y trước

iya bun, pasti hehe❤❤

minta suami jemput dan bilang ke ibunya bunda.

3y trước

iya bun, makasih ya udah bantu jawab❤❤

mohon bantu jawab ya bunsay🥰🙏

Alasannya apa ya Bun ortu menahan Bunda?

3y trước

karna katanya kasihan bun, kalo aku berdua aja sama suami. apalagi punya bayi newborn, ngerinya kenapa2 gitu

minta suami jemput

3y trước

iya bunda, hehe makasih yaa❤

naikk

🤗