Tidur malam

Bun gimana ya cara agar anak cepat ngantuk dan tidur cepat? Anakku biasa tidur jam 10-11 malem, bangun tidur jam 6-7 pagi. Kadang tidur siang kadang engga. Pdhl tidak dikasih makanan minuman manis2, di rumah pun tidak byk orang jadi jam 8 sudah sepi lampu dimatikan penanda jam tidur, tapi ttp aja tidurnya malem😓

1 Trả lời

Kurang kena matahari kali mom. Sinar matahari pagi bagus buat irama sirkandian (bisa baca sendiri ya di google) intinya irama sirkandian ini mengatur semua proses penting ditubuh dimuali dr kapan waktunya kita tidur dan bangun..