Hpl 2 mei belum ngrasain kontraksi

Bun gimana ya biar cpt kontraksi? Hpl 2 mei tp belum ngrasain apa", udah Hub sama suami makan kurma juga tp belum ngerasain kontraksi😭😭

16 Các câu trả lời

Bismillah , saya doakan semoga Debay cepat launching yaa Bun 🤲 Saya bisa merasakan apa yg bunda rasakan juga .. Kebetulan HPL saya 13 Mei , nah tetangga yg HPL 22 Mei kemarin sore udah lahiran , jadi dr tadi malem saya kepikiran , Ovt , padahal hasil pemeriksaan semuanya baik , cuma bbj aja yg udah sampai di 4004gr 🥲 Ternyata ada yg lebih was² drpd saya .. Semoga semua Bunda yg HPL Mei di lancarkan segala prosesnya , sehat² kita yaa Bun 🤲

5mo trước

iya bun amin 😇🙏

alhamdulillah aku hpl 03 Mei udah launching tnggl 29 kmren bund...jngn kebanyakan pikiran bund ituu bisa jadi pengaruh buat si dede nya...dibikin santai dan happy aja... semoga segera launching juga yaa bund

5mo trước

sebenernya gag banyak pikirian sih bun

sama Bun aku jg 2 mei tapi blm jg ngerasain kontraksi baru ngrasain nyeri seperti mau hed aja🥺 anak pertama penantian panjang hampir 10 tahun smoga lancar ya Allah jadi kepikiran 😭

5mo trước

amin ya Allah biasa anak k 2 lebih cepat y bun

sama bund saya juga besok hpl nya tapi Dede bayi masih anteng belum ada juga tanda2 semua induksi alami Uda di coba tapi belum ada kontraksi cuma kenceng2 aja perut nya

5mo trước

iya bun aku jg cuman kenceng" aja..takutnya klw kelamaan kegedean debaynya, soalnya kemarin di usg uda 3,3

hpl hari ini bun blm ngrasain mules cuma kenceng² aja 😌 untung kemaren abis usg dicek semua masih bagus jd dikasih waktu seminggu lg biar bisa VBAC

5mo trước

iya bun, aku udah nyoba makan kurma, hb, makan durian senam hamil, yoga tp blm ada tanda² mungkin nanti kalau blm mules² tgl 5 otw RS langsung SC

sama bun, hpl 3 mei. dari 37 minggu kepala bayi sdh masuk panggul. tapi belum ada tanda² mau brojol, padahal ini anak ke dua

4mo trước

kemarin hampir semua tips sdh ku lalukan mulai dri jalan jongkok jalan cepat makan kurma makan nanas. ternyata ada 1 yg kelupaan dan jga sangat di sarankan yaitu hb sama suami 🤭. 2 hari seblum melahirkan aku coba² ehh bener setiap habis selesai auto kontraksi. kontraksi dri subuh, abis ashar ke rs cek trnyata udah bukaan 7, 1 jam kemudian lahir, alhamdulillah

mungkin bisa diajak bicara adek bayinya, karena adek bayi pasti tau kapan mau keluar hihihii. semoga Allaah mudahkan yaa bunda 🥰

aku 36w hb sm swami mlah udh ngrsain kontrksi mlah kdang smpe ga than krn trllu skit beda dr konpal di bwah 36w, tp blm ad tnda2 yg kluar

5mo trước

ke 2 bund

aq hpl 20 Mei udah ngerasain konplas .. dibuat senam aja bunda . semoga debay segera loncing sehat ibu dan anaknya

5mo trước

sabar dulu ya bunda ..kita sama2 berdoa semoga nanti debay sehat lahiran normal biasanya suruh nunggu semingguan LG Bun ..kalok memang nggak ada reaksi cobak Konsul dokter atau bidan

saya hanya konpal Bun ..tapi belum ada flek apa² 😭 sedih pdhal pengen cepat launching

5mo trước

sama