Kontraksi

Bun gimana ya biar cpet ada pembukaan, udah kontraksi dr kmaren malem makin kesini makin sakit juga makin lama kontraksinya tp gak ngeluarin apa" dan dicek 2 x blum ada pembukaan sama sekali... minta saranya bun ?

3 Các câu trả lời

kemaren saya jg gtu. kontraksi sampe 5hari baru baby lahir. dr pembukaan 1 ke pembukaan 2 butuh wkt 1hari 1malam. tapi dari 2-10 alhamdulillah cpt. jd tipsnya, saya bnyk mkn kurma ajwa. minum madu jg, minum air zam2(kebetulan punya), terus setiap ngerasain mules, perut saya ga blh dielus lagi. tapi malah di cemol2 ( cubutin versi gede) supaya jg ngerangsang baby nyari jln lahir. terus setiap saya kontraksi saya minta pegangan sama suami hadap2an gtu sambil berdiri jongkok berdiri jongkok. pokoknya bener2 dipke buat olahraga. klo lgi mules jg saya jongkok. terus bnyk jalan2. alhamdulillah yg tadinya perkiraan bidan dr pembukaan 2-3 bisa sampe 3hari itu salah. mlm itu jg saya bisa lgsg pembukaan 6. dan terus semaleman saya praktekin olga2 diatas td. eh subuhnya lahir si baby... padahal bidan udh ngerujuk buat di sesar krn pembukaan ga nambah2. tapi alhamdulillah berkat kekuasaan Allah saya bisa lahir normal. intinya kita harus positif thinking aja yakin kita bisa dan jgn lupa berusaha. *panjang kaya cerpen*

5y trước

iya aamiin semangat

G salamanya ada flek bun.cb dibawa jalan. Ak dri bukaan 1 smpe 10 g ada flek ga da lwndir darah bun itu pengalamnku 5hri yg lalu

5y trước

Berapa hari bun ngerasain kontraksi sampe dedenya lahir ?

Ada yg bs bantu jawab?