batuk terus-menerus

Bun gimana ya berpa hari ini saya batuk terus-menerus sampe capek sendri dan mau minum obat apa bingung cuma jeruk nipis kecap tp msh aja batuk gatel bgt tenggorokan ny dan gak ketahan,kdg sampe sakit perutnya klo pas batuk kasian yg didlm ada pengaruh nya gk yh tkt kenapa2 kalo batik keguncang2, ini mau jalan 7bulan ,capek batuk trs mau minum obat apa yg ampuh tp gktauu?

1 Trả lời

Coba OBH Berlico Jeruk Nipis bu, sy kmrn batuk diresepin itu sm bidan dan disuruh banyak minum air putih min 3 lt sehari, alhamdulillah sembuh