Bingung puting

Bun gimana sih caranya biar anak nggak bingung puting, jadi waktu lahir si dede langsung masuk nicu nah akhirnya kan di pakein dot nah sampe skg udah 15 hari si dede masih belum mau minum susu langsung maunya pake dot terus gimana caranya ya bun biar bisa minum susu langsung saya udah coba terus nyusuin langsung tetep nggak mau mohon tipsnya bun #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

bayi sya dlu prnah smpt bgtu, jd dlu sya sring2 skin to skin sm baby, dotnya di ganti pke media lain sendok misalnya atau cup feeder. jgn lupa bunda sounding ke bayi nya sruh nen sm bunda.