baby baru 1 bulan

Bun gimana sih cara ngeluarin lendir baby.. Sama ngobatik bapil nyaaa

4 Các câu trả lời

Dijemur rutin tiap pagi , perbanyak kasih asi buat negncerin lendirnya jd nya gampang keluar, atau ditengkurapkan trus kakinya diangkat lbh tinggi dr kepalanya si baby smbl ditepuk2 perlahan punggungnya, biasanya jg keluar ..

Dijemur tiap pagi bund, gempur asi, balurin minyak telon dicampur parutan bawang merah tiap habis mandi

Utk bapil saya suka pakein minyak oles cesaa atau transpulmin bun

Pakein dmn nya teh