worry

bun gimana sih cara merangsang kontraksi,saya udah jalan jalan udah hb sama suami tapi dd masih anteng aja?

1 Trả lời

Coba relax bunda, tarik nafas dalam2 lalu hembuskan. Pengalaman pribadi hal yg oerlu dikuasai adalah pikiran (jangan terlalu tertaget HPL karna sejatinya hanya perkiraan bisa jadi maju atau mundur), makan buah2an tropis (nanas, kurma, pepaya setengah matang, kiwi), berikan afirmasi positif kepada debay, jalan jongkok (olahraga sesuaikan kapasitas diri). Semoga d berikan kelancaran dan kemudahan persalinannya ya bunda 🤗