belum kunjung hamil selama 8bulan pernikahan ??

Bun gimana sih cara cepet hamil Sdh 8bulan nikah belum kunjung di beri momongan. Kasih solusi bun ya Makasi sebelumnya

1 Trả lời

Sabar bun , mungkin kalau udah waktunya nanti juga allah kasih kepercayaan sama bunda ,dan asalkn bunda usaha ,ikhtiar dan terus berdoa . saya juga sama belum hamil udah 7 bulan nikah, tapi tetap positif aja nanti juga pasti bakal kalau udah waktunya

4y trước

Aamiin ya allah. Salamt kenal ya bunda2. Dan selamat pejuang garis 2 bundaa