Bayi 11 bulan gtm

Bun, gimana sih biar sikecil mau makan? Dia dikasih ciki atau biskuit khusus bayi mau tapi nasi dan lauk udah dibikin segala macem malah dilepeh. Ditambah sekarang lagi pilek, jadi cuma mau nen aja

4 Các câu trả lời

Stop makanan kemasan mom. Tawarkan makan masakan rumah setiap 2 jam atau tiap anak lapar. Harus tega dan konsisten. Anak saya pas masuk usia 11 bulan juga seperti itu. Akhirnya saya tegain ga kasih makanan kemasan sama sekali. Ga ada snack/camilan kalau anak ga bs ngabisin porsi makannya. Dalam seminggu udah lahap lagi makannya. Ini udah mau sebulan anak saya ga saya kasih makanan kemasan dan makannya jadi jauh lebih baik.

coba stop snack2 kemasan nya bun, anakku pernah susah makan makanan utama tp snack mau. akhirnya aku stop snack.nya ,alhamdulillah membaik . kalopun mau snack lebih ku kasih yg realfood, kyk buah2an / aku bikinin sendiri . krn ternyata makanan kemasan itu berpengaruh bun

8mo trước

sama2 bunda

pilek ga mau makan wajar mak, indera perasanya lagi libur

pernah coba kasih lontong Bun?