Imunisasi 2 bulan

Bun gimana pengalaman anaknya imunisasi 2bulan bun. Apakah suntik nya kanan kiri langsung apa bunda-bunda apa satu2 bun. Misal minggu ini DPT minggu depan PCV bun?

10 Các câu trả lời

Anakku baru kemarin pentabio, polio2 , pvc, rota virus di puskesmas, demam 38 , rewel karna badannya g enak , naik turun setelah diberi obat tapi mendingan bisa bobo, nyusu mau tapi nggak yang sampe minta kayak biasanya, demam nya bakalan turun ke suhu normal kurleb 24 jam an aja, tergantung masing masing bayi, cuma kadang keinget sakit pas disuntiknya sih baby ku 🤭. Alhamdulillah udah terlewati 🥺

anakku baru 1 bun krn stok rotavirus sama pvc kosong, jd DPT aja. Alhamdulillah panas tp gak panas bgt,, tidak semenyeramkan yg di bayangkan 😅 baru tgl 23 kemarin bun imunisasi

anakku blm imunisasi... sedih sih, padahal pengen cepet* selesai drama nya... apa ada yg sama anaknya juga blm ada jadwal dr bidan desanya tempat biasa posyandu...

aku kmrn alhamdulillah cuma anget tp ya rewelnya itu sampe 2 malem minta gendong terus. kalo aku sekalian kanan kiri bun

sekalian aja bun dua-duanya, soalnya dua-duanya efeknya demam. kalau sampai 2x capek ngerawat si kecil.

5mo trước

udah lama setahun yang lalu di puskesmas. setau saya untuk stok DPT di puskesmas masih kosong, tapi tanyakan dulu ada atau nggak.

anakku baru hari kemarin imunisasi 2bulan, walaupun telat karena kosong

ankku blm dua"nya bun lg imunisasi bcg, rotavirus, polio tetes,,,,

kalau dipuskes atau posyandu sih langsung dua2nya yah

Aku barusan kemarin bun langsung dua duanya

5mo trước

Di puskesmas bun

anakku kmrin lgsg dua2nya

5mo trước

di posyandu klo aku mah bun