Bun mau tanya, berat anak usia 15 bulan masih 8,8 kg itu gimana ya bun? Masuk ke gizi buruk kah?

Bun gimana pendapat bunda bunda?

5 Các câu trả lời

Anak teman saya 1 tahun 10 bulan. Beratnya 9 kg. Tingginya kalah dengan anak saya yang lebih muda 1 bulan. Anaknya terlihat sehat, aktif, lincah, cuma belum bisa ngomong. Bisa jalan dari usia 10 bulan. Baru kemarin dia cerita habis bawa anaknya ke klinik tumbuh kembang. Di situ dokter diagnosis gizi buruk. Untuk kondisi anak Ibu, ada baiknya dikonsultasikan langsung aja dengan dokter anak ya. Karena harus diperiksa langsung dan dilihat grafik pertumbuhannya selama ini.

sama Bun anak ku 16 bulan bari 8.8 normal ga ya . suka worry . makan lahap .

sma bun anakku juga 15 bulan bb nya 8,8kg pas lahir 2kg skrg makannya susah

2y trước

ke dsa konsultasi

bb lahir brp bun ? kalo 1 tahun biasanya diatas 10 kilo bun ,

konsul ke dsa ya mams