hpl

Bun gimana nih udah teesisa du hari dari hpl. Tapi gak ada tanda tanda kelahiran juga. Bayi nya masih anteng anteng aja... Padahal udah gak sabar pengen ketemu debay nya bun... Mohon do.anya ya bun biar cepet lahir debay nya. Buat sekarang cuman keputihan berlebihan yg qw alami dan kadang punggung sama perut sakit. Tapi di bawak jalan udah hilang...

hpl
1 Trả lời

Hpl tgl 15 bun ? Aku juga kalo ngikut usg pertama tgl 15 . Dan masih brasa mules biasa aja . Suruh gak mikirin bgt, tpi ya gumana, tisp hari ditanyain terus 😌 apalagi tetangga yg bareng sama aku, hpl tgl 19 udah lahiran 2 hari kemaren 😌

4y trước

Sudah launching bunda ?