posisi tidur

Bun gimana nih posisi tidur bunda yang UKnya masuk 35week? Klo aku ga betah tidur miring,,klopun bisa pasti klo udah nyenyak dan ga sadar,,biasanya aku tidur terlentang tapi pke bantal dobel biar tinggi dan ga datar,gimana nih posisi tidur bunda yg paling pw??

2 Các câu trả lời

Hamil gak boleh tidur telentang bun. Menekan tulang belakang dan mempersempit aliran darah ke janin. Baik nya ke kiri atau kanan.

5y trước

Iya bun,,emg ga boleh,tapi klo tidur miring dada sesek terus bun ga kuat,,tpi terlentang pke bantal yg tinggi kok bun jadi ya kya cuma rebahan gitu

baiknya miring kanan/kiri bun klo sudah hamil besar gak disarankan telentang

5y trước

Iya bun,,emg ga boleh,tapi klo tidur miring dada sesek terus bun ga kuat,,tpi terlentang pke bantal yg tinggi kok bun jadi ya kya cuma rebahan gitu.