Keluar flek dan lendir

Bun gimana kalau udah keluar flek sama lendir tpi belum mules

1 Trả lời

dibawa jalan santai aja bun, mondar mandir dalam rumah... kalau capek, rehat... jangan lupa makan minum yang cukup... kalau ngantuk, mumpung belum mules... dibawa tidur aja bun... dulu pengalaman saya lahiran anak pertama... keluar lendir darah jam 3pagi... baru kerasa mules teratur magrib... anak saya lahir jam 10mlm seharian masih bisa tak bawa aktifitas... semangat ya bun... semoga lahirannya mudah, lancar... sehat selamat bayi dan bundanya...aamiin.

9mo trước

Aamiin , semoga rasa mules saya cepat teratur yaa Bun , soalnya ini blum ada mules2 teratur