Bayi tertular flu

Bun, gimana ini bayi sy masih umur 24 hari tp tertular flu orang dewasa yg lg sakit jadinya bapil, bagaimana ya bun cara ngatasinnya selain ngasih ASI teratur?

1 Trả lời

pijat dada & punggungnya pakai transpulmin, kalo pagi2 cerah ajak jemur sbntr. yg penting jauhkan dr sunber virus ya bun, daya tahan tubuh bayi apalagi newborn masih lemahh bgt jd jgn sampe ada yg lg sakit di sekitarnya bayik. kalo gejala bapilnya parah, sampe gabisa nyusu, susah tidur, dan sesak segera bawa periksa ke dsa ya. semoga lekas sembuh

1y trước

amiiiin.. terimakasih bun